Заказ билетов:
+7 (495) 781 781 1
Подписка на новости
Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
Et Cetera

МОСКОВСКИЙ ТЕАТР «Et Cetera»

Et Cetera

художественный руководитель александр калягин

Пресса

«Поможем спасти мир от агрессии»

Александр Калягин
Театрал , 28.12.2015
Председатель СТД РФ Александр Калягин об итогах года.

До Нового года остается совсем мало времени. Мне кажется, что никогда еще не было столько событий, встреч, собраний, дискуссий, конфликтов, как в этом году. Театральный мир жил бурно, может быть, даже излишне бурно. Я не помню, чтобы театр когда-либо был настолько в центре общественного внимания. Если честно, то меня это, скорее, радует. Значит, театр – все-таки общественно-значимый социальный институт, вызывающий пристальное внимание общества.
Мне когда-то рассказали притчу… История происходила в средние века в городе, за которым находился пустырь. Этот пустырь мог принадлежать городу при условии, что каждый год там будет проходить карнавал. Этот город был осажден врагами. Но и жители города, и их враги хотели сохранить пустырь. И потому, когда подошел день карнавала, было решено на время заключить перемирие. На празднике они встретились, а на следующий день им воевать расхотелось. А вдруг и наши спектакли, которые собирают самых разных людей и объединяют их, помогут уберечь мир от насилия, агрессии и безверия.
Мои дорогие, я всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю вам здоровья вопреки климатическим аномалиям, оптимизма, несмотря на политическую ситуацию в мире, и конечно, новых художественных побед и свершений независимо от того, есть экономический кризис в стране или нет.
Всем удачи и успеха! С Новым 2016 годом!

Александр КАЛЯГИН,
председатель СТД РФ,
народный артист России
 


© 2007-2018, Театр Et Cetera

E-mail: theatre@et-cetera.ru

Адрес: 101000, Москва, Фролов пер., 2
Проезд: Метро «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар»

Схема проезда
Справки и заказ билетов
по телефонам:

+7 (495) 781-781-1
+7 (495) 625-21-61