Подписка на новости
Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
Заказ билетов:
+7 (495) 781 781 1
Пушкинская карта

МОСКОВСКИЙ ТЕАТР «Et Cetera»

Et Cetera

художественный руководитель александр калягин

главный режиссер Роберт Стуруа

Главная / Новости / Почетными гостями спектакля "Надежда, вера и любовь" стали ветераны Великой Отечественной войны
  • Почетными гостями спектакля "Надежда, вера и любовь" стали ветераны Великой Отечественной войны

Почетными гостями спектакля "Надежда, вера и любовь" стали ветераны Великой Отечественной войны

09.05.2024
8 мая в нашем театре состоялся праздничный показ спектакля "Надежда, вера и любовь…" (музыка Победы) в постановке Екатерины Гранитовой.

Почетными гостями спектакля стали ветераны Великой Отечественной войны, узники концлагерей, дети войны и вдовы участников ВОВ.
Мероприятие было проведено совместно с общественной организацией "Живой голос Победы", которая уже многие годы поддерживает и дружит с ветеранами, оказывает необходимую помощь, поздравляет с праздниками и записывает их уникальные воспоминания о Великой Отечественной войне.

Праздничный вечер был душевным и трогательным. Перед спектаклем ветераны делились с журналистами своими историями и воспоминаниями о войне, под аккомпанемент баяна пели военные песни, общались друг с другом. На спектакле наши почетные ветераны с легкостью подхватывали знакомые мелодии и слова из песен, комментировали сюжет и с интересом смотрели за происходящим на сцене.

Песни войны – то немногое доброе и светлое, что осталось нам в наследство от тяжелых военных лет сегодня. Из музыкальных фраз родился наш спектакль «Надежда, вера и любовь…». Он про них, отважных и смелых, доблестных и честных воинах – героях, защитивших свою Родину.

В этот вечер зрительный зал был по-особенному теплым, публика не скрывала своих слез и чувств, аплодировала и скандировали слова благодарности ветеранам.

По окончании спектакля артисты поздравили ветеранов с Днем Великой Победы, подарили цветы и, конечно, сделали фотографию на память.

Фотографии Олега Хаимова.