Подарочный сертификат
Пушкинская карта

12.09.2022 Программа "Доброе утро": обзор премьер в новом театральном сезоне Первый канал 07.09.2022 С гастролями в Сургуте побывал московский театр "Et Cetera" Телекомпания «СургутИнформТВ» 06.09.2022 В Сургут привезли «скандальную» пьесу Югра ТВ 06.09.2022 Московский театр «Et Cetera» в Сургуте Телеканал "Мой Сургут" 12.07.2022 Давид Смелянский. Авантюрист поневоле Телеканал "Россия -Культура" 02.06.2022 "Наше кино. Неувядающие": Метод Калягина Телеканал "МИР" 01.06.2022 "Раскрывая тайны звезд": к 80-летию Александра Калягина Москва 24 01.06.2022 Поздравления с 80-летием принимает всеми любимый артист Александр Калягин Первый канал 28.05.2022 «Спасибо тем, кто не мешал». Документальный фильм к 80-летию Александра Калягина Первый канал 26.05.2022 Александр Калягин отмечает юбилей Телеканал "ТВ Центр" 26.05.2022 В театре Et Cetera отметили юбилей Александра Калягина Телеканал "Культура" 26.05.2022 «Здравствуйте, я ваша тетя». Путь Александра Калягина на большую сцену Телеканал "Мир 24" 26.05.2022 Программа «Календарь» на телеканале «ОТР» об Александре Калягине Телеканал "ОТР" 25.05.2022 Программа "Доброе утро". Этот многоликий Александр Калягин. Телеканал "Первый канал" 26.04.2022 Телеканал "Культура" об открытии выставки "Путешествие в "Калягинск" Телеканал "Культура" 26.04.2022 Программа "Доброе утро" об открытии выставки "Путешествие в "Калягинск" Первый канал 02.03.2022 Первый канал, "Доброе утро": выставка "Дети солнца" в "Et Cetera"

Телеканал "ОТР": В театре Et Cetera премьера спектакля «Стакан воды»

Телеканал "ОТР" , 08.10.2021
В московском театре Et Cetera под руководством Александра Калягина первая премьера сезона, спектакль «Стакан воды», передает ОТР. Сюжет разворачивается в начале XVIII века, когда Великобритания вместе с Австрией вели долгую войну с Францией.

Спектакль о том, как личные драмы политиков влияют на судьбы целых стран и их жителей. Для режиссера Бориса Морозова это первый опыт работы с труппой театра Et Cetera. Предложение о сотрудничестве он получил от Александра Калягина в прошлом году, после того как оставил пост главного режиссёра Театра Российской Армии. Поставить «Стакан воды» Морозов мечтал давно.

Борис Морозов, народный артист России: «Я видел в ней какую-то загадку, я видел в ней тайну. Когда читаешь пьесу, чувствуешь, что в ней есть творческий и жизненный объём, и он тобой неразгаданный. Он позволяет поговорить, как мы живем и что главное в нашем существовании».